Обычная версия
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A
Кернинг: Aаа Aаа Aаа

Уличный квест «В поисках купеческого клада»

Уличный квест «В поисках купеческого клада»
Для взрослых, студентов и школьников старшего звена.
Предварительная запись.

Приглашаем принять участие в квесте «В поисках купеческого клада».

Во время путешествия вам предстоит разгадать ребусы, выполнить различные задания, и найти похищенный купеческий клад.

Для настоящего сыщика дело всей его жизни – расследование и раскрытие преступлений, поиск и поимка преступников. Попробуйте хоть раз в жизни представить себя в роли сыщика, у Вас сразу же появится желание взяться за сложное и запутанное дело, провести расследование, искать улики, собирать по крупицам события. Вам захочется как можно скорее раскрыть преступление и поймать преступника.

Сегодня Вам выпала возможность ощутить все это... Появились проводники времени и перенесли вас в прошлое, где Вы становитесь сыщиками...
Лето 1910 года, будучи лучшим выпускником Верхнеудинского уездного училища, Вы без особых проблем поступаете на службу в Верхнеудинское уездное полицейское управление. Вы с большим рвением и усердием работали и учились, готовя себя для расследований запутанных дел и борьбы с преступниками…
И вот в Верхнеудинске произошло громкое преступление! Украден клад известного и богатого купца. Вас вызывает начальство и поручает расследование этого дела именно вам... Вы наконец-то получили возможность взяться за раскрытие громкого дела. Готовы ли Вы начать расследование?

Преступник готов отдать украденное, если вы выполните все его задания и докажите, что являетесь настоящими знатоками истории Верхнеудинска.


Квест проводится для групп от 5 до 10 человек. Для взрослых, студентов и школьников старшего звена.

Предварительная запись обязательна, тел. 21-25-22

kvest.jpg